Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo

Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo | Urólogo Oncólogo
Citas: (33) 3632 4291 y 3632 1498 | Guadalajara y Zapopan, Jalisco

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drhugoruvalcaba.medicosmx.com - Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo con consultorio médico en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y Correo electrónico. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco , México, o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 3055 6047 o vía correo electrónico a ruvalhu@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ruvalhu@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drhugoruvalcaba.medicosmx.com Fecha de última actualización: 15 de octubre del 2018
Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo Cirujano Urólogo con Consultorio en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco Consulta Previa Cita / Tel.: 01 (33) 3632.4291 y 3632.1498
Certificado por el Consejo Nacional de Urología, A.C. | Miembro American Urological Association Miembro del Colegio Mexicano Nacional de Urología, A.C.
.
Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo Urólogo - Oncólogo
Citas: (33) 3632 4291 y 3632 1498 Guadalajara y Zapopan, Jalisco
Certificado por el Consejo Nacional de Urología, A.C. Miembro American Urological Association Miembro del Colegio Mexicano Nacional de Urología, A.C.

Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba

Naranjo

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.drhugoruvalcaba.medicosmx.com - Dr. Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo con consultorio médico en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y Correo electrónico. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco , México, o bien, se comunique al teléfono 01 (33) 3055 6047 o vía correo electrónico a ruvalhu@gmail.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ruvalhu@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drhugoruvalcaba.medicosmx.com Fecha de última actualización: 15 de octubre del 2018
Hugo Gabriel Ruvalcaba Naranjo Cirujano Urólogo con Consultorio en Av. Copérnico 4044, Colonia Arboledas, Zapopan, Jalisco Consulta Previa Cita / Tel.: 01 (33) 3632.4291 y 3632.1498